lunes, 9 de septiembre de 2019
Arroz Blanco o Rojo (0u0)
Arroz rojo
Se usara una taza que sera la misma medida para todo
1 taza de arroz
3 tazas de agua
2 tomates 1/8 de cebolla
Se pone a dorar el arroz y cuando este color doradito, en la licuadora se pone el tomate y la cebolla con 2. Tazas de agua y se licua se debe de medir y debe de haber 3 tazas de salsa y si no pues se agrega más agua para completar, se guisa la salsa y se le deja caer el arroz se pone a fuego bajo y agregamos sal al gusto se incorpora y se deja medio tapado y esperamos 30min o menos y listo (• ^ •)
Arroz Blanco
1 taza de arroz
3 tazas de agua
En una holla se pone el agua y el arroz ya lavado y se deja a fuego bajo (sin sal) y aproximadamente 30 min y lito (OuO)
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
-
5 platillos típicos de Chiapas Estos platillos representan una pequeña fracción de la compleja gastronomía del estado, existen infini...
-
Una deliciaaaa..... bien calientito y acompañarlo con un coco, te hace sentir en la playa. Y así se ve el quesillito....
-
Estando de viaje pude probar el ramen así que aquí les dejo la receta mas sencilla que he hallado. Para preparar el caldo: Carcas...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario