viernes, 4 de octubre de 2019
ARROZ CON POLLO, SINGAPUR
Este platillo, al que suele llamarse “platillo nacional” de Singapur, consiste en pollo al vapor o hervido acompañado de arroz aceitoso fragante y pepinos rebanados. Entre las variantes hay una con pollo rostizado o con pollo en salsa de soya. Sin importar cómo lo preparen, es uno de los mejores platillos de Singapur. Las salsas con las que lo acompañan (salsa de soya oscura premium, chile con ajo y jengibre machacado) le dan un toque especial que garantiza que si no estás en Singapur probándolo, estarás pensando en él.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
-
5 platillos típicos de Chiapas Estos platillos representan una pequeña fracción de la compleja gastronomía del estado, existen infini...
-
Una deliciaaaa..... bien calientito y acompañarlo con un coco, te hace sentir en la playa. Y así se ve el quesillito....
-
Estando de viaje pude probar el ramen así que aquí les dejo la receta mas sencilla que he hallado. Para preparar el caldo: Carcas...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario