jueves, 3 de octubre de 2019
SOM TAM, TAILANDIA
Para preparar la ensalada más famosa de Tailandia, muele ajos y chiles en un mortero. Agrega jugo de tamarindo, salsa de pescado, cacahuates, camarones secos, jitomate, jugo de limón, piloncillo, ejotes y un puño de papaya verde rallada. Acompaña con un poco de arroz pegajoso. Hay variaciones con cangrejo (som tam boo) y con salsa de pescado fermentada (som tam plah lah), pero ninguna se compara con el sabor y la belleza sencilla de la original.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
-
5 platillos típicos de Chiapas Estos platillos representan una pequeña fracción de la compleja gastronomía del estado, existen infini...
-
Este platillo, al que suele llamarse “platillo nacional” de Singapur, consiste en pollo al vapor o hervido acompañado de arroz aceitoso frag...
-
PAN FRANCÉS, HONG KONG A diferencia del platillo característico y más mesurado del brunch dominical, el pan francés estilo Hong Kong es c...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario