Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
Hidrata la levadura con la leche y deja reposar 10 minutos.
En una batidora agrega la harina con el azúcar,la sal, la leche, la levadura
hidratada,los huevos, la esencia de vainilla y bate hasta tener una masa
homogénea.
hidratada,los huevos, la esencia de vainilla y bate hasta tener una masa
homogénea.
Agrega la mantequilla y bate hasta que se incorpore por completo.
Coloca la masa en un bowl engrasado y tápala, deja reposar por 2 horas
o hasta que doble su volumen.
o hasta que doble su volumen.
Para la costra: coloca en la batidora la harina con el azúcar glass, agregar
la manteca vegetal y mezcla, hasta obtener una masa homogénea.
la manteca vegetal y mezcla, hasta obtener una masa homogénea.
Separa la mitad de la masa, agrega a una la cocoa en polvo y a la otra la esencia
de vainilla. Tapa y reserva.
de vainilla. Tapa y reserva.
Sobre una superficie lisa, pesa bolitas de 80 gramos, coloca en una
charola y aplana con la palma de la mano.
charola y aplana con la palma de la mano.
Toma un poco de la masa de la costra de aproximadamente 15 gramos y
con ayuda de un rodillo aplana hasta obtener un diámetro igual al de la concha.
con ayuda de un rodillo aplana hasta obtener un diámetro igual al de la concha.
Cubre las conchas con la costra y marca con un cortador.
Deja reposar hasta que dupliquen su volumen y hornea por 15 minutos.
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