Una tortilla fresca, hecha a mano, rellena con trozos pequeños de carne a la parrilla marinada con aceite y sal de mar, cubierto con guacamole, salsa, cebollas, cilantro o cualquier cosa que quieras. Son perfectos para el desayuno, para el almuerzo o la cena. Esta es la razón por la que ningún visitante se va de México pesando menos que cuando llegó.
martes, 8 de octubre de 2019
TACOS, MÉXICO
Una tortilla fresca, hecha a mano, rellena con trozos pequeños de carne a la parrilla marinada con aceite y sal de mar, cubierto con guacamole, salsa, cebollas, cilantro o cualquier cosa que quieras. Son perfectos para el desayuno, para el almuerzo o la cena. Esta es la razón por la que ningún visitante se va de México pesando menos que cuando llegó.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
-
5 platillos típicos de Chiapas Estos platillos representan una pequeña fracción de la compleja gastronomía del estado, existen infini...
-
Una deliciaaaa..... bien calientito y acompañarlo con un coco, te hace sentir en la playa. Y así se ve el quesillito....
-
Estando de viaje pude probar el ramen así que aquí les dejo la receta mas sencilla que he hallado. Para preparar el caldo: Carcas...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario